Я замерзла
Каждый лепесточек,просит ласки.
И мне же хочется,так сказки.
Она в душе моей уже,
Как мне сказочно летать.
И двери открывать,как в лабиринте.
Шаг за шагом,мы вместе.
А кто-то знал сюда дорогу,
С тобой за руку мы шагаем.
Вместе мечтаем,
И мной любимая сказrа оживает.
Где аленький цветочек.
И ты его руками согреваешь.
Ласкаешь, летишь ко мне, как птица.
Свидетельство о публикации №116102203445