Суть

Перекрасили лишь буквы,
Всё оставив в прежней сути.
Без голов живём, без рук ли,
Всё, по той по самой, мути.

Где величие в бараке.
Блажь и сказки на досуге.
Грязь с экрана, боль и драки,
О себя, о вас я други.

Не поспорить, всё напрасно.
Шишки все на ровном месте.
Только вот опять неясно.
В женихе ли то, в невесте.

Непочатое начало.
Возле края на вершине.
Видно было горя мало,
В благодарность ей судьбине...


Рецензии