исход из этого
разведчиков англосаксонского мира
как и в Случае с Наполеоном
никак не ожидалось
что они будут разбиты.
оне и опять не ожидают
что будут разбиты
исходя из Этого ,Заключения
можно Предположить
Нашествие повторится.
Свидетельство о публикации №116102203423