С кайлом
За эти пошлые пилюли.
Мы отвернёмся, не узрим.
Опять же гады нас нагнули.
И будут гнуть, пока живут.
В стране бесстыжие законы.
И "Одноклассники" к дерьму,
Прижались, что пижоны.
На паперть вышли и с кайлом.
Суют в глаза свою рекламу.
Вы закормили всех дерьмом,
Ответить надо рыком хаму.
Щенок подрос, другой запрос.
Шакалов много, ходят стаи.
А быть ли вам, другой вопрос.
Под Богом все и эти твари...
Свидетельство о публикации №116102203416