Без лица

Смердящий дух в горящем доме.
Смешно, не очень - дураки.
Вчерашний день в дверном проёме.
Нельзя же верить, так с руки.
Нас всех убьют: пилюли, брызги,
Оскал ублюдочных основ.
Мы уже были в коммунизме,
Бараки наши не из снов.
И снова войны, снова драки,
И снова рядом нищета.
Жульё сегодня ходит в фраке,
Как и в былые времена.
Смердящий дух, как цель наживы.
Дорога в Ад, считай, с крыльца.
О Господи, зачем мы живы,
Живём все в масках, без лица...


Рецензии