Каждой гранью...
Я хочу зажечь лучи души.
Чтобы красотой она блистала,
Просто верить в чудо разреши.
Просто дай ей отогреться в чувстве,
Пусть летит на встречу, как стрела,
Пусть всё это кажется безумством,
Подари ей капельку тепла.
Пусть играют грани блеском линий,
А душа по радуге пройдясь,
Радуется суматохе ливня,
И в снегах найдёт любовь и страсть.
Свидетельство о публикации №116102203367