Канон любви
Я о тебе скажу сейчас,
Бываешь ты порой прекрасна,
Но,это лишь на день,на час.
Что есть любовь?Пастушья сумка-
Обед на день,воды глоток,
Ты насладиться не успеешь,
Она уж смотрит на порог.
Доверие!Вот главный козырь,
Канон незыблемый в любви,
С доверием любовь способна,
Согреть нам душу изнутри.
И, будет та любовь,как факел,
Светить на жизненном пути,
И,сможем мы тогда достойно,
По жизни с чувством тем пройти.
Свидетельство о публикации №116102203364