Как Alain Delon
Не обещай мне звезд с небес, они мне не нужны
И от чегож ты думаешь, что Богу ты подобен
А мне сто лет пешком до "чертовой" княжны
Ты всемогущ и над собой разгонишь тучи
А мне , букашке бедной, мокнуть под дождем
Не раз напомнишь мне, ты всех на много лучше
Покажешь важность мне свою любым путем
Такой красавец, Боже мой... Куда деваться
А что ж тогда простушку ты себе нашел?
Не перестану я самооценкой удивляться
Alain Delona самого ты превзошел
Как не кручусь у зеркала- старания напрасны
От невнимания аж разбирает зло
А ты тихонько скажешь "я же классный,
Вот как тебе со мною повезло!"
Свидетельство о публикации №116102203286