Вранье
Но теперь всё руки начинаю сильнее опускать.
По нему перестаю скучать я по утрам,
Стихи пишу я только вторникам.
Теперь я им, скорее, начинаю бредить,
И боль свою я называю лишь любовью времени.
Я больше не хочу ни во что верить.
Ведь ты и дальше будешь, открывать без стука двери.
Я больше не напишу стихи о нем,
Я буду голодать ночью и днём.
В моем блокноте строчек не на пишется о боли и любви,
Теперь там только анорексия, порезы и правила как правильно из жизни нам уйти.
Я правда, правда.. Лучше промолчу,
Сплошные нервы, все к нулю.
Теперь я выбираю ложь, что слаще.
И не бросить бросать курение по настоящему.
Я не забуду.
И строчки будут,
И о любви всё напишу,
Но постараюсь реже вспоминать я поутру.
Свидетельство о публикации №116102203257