Философия одиночества
Хочется волком завыть на луну.
И как рубашку, сдавившую тело,
Хочется в клочья порвать тишину.
Мысли навязчиво шепчут на ухо,
Ты одинокий заброшенный волк.
Время ушло и как старая псина,
Стаю, оставив, ты стал одинок.
Да, к сожалению, жизнь жестока,
Ноги и зрение кормят волка.
Утро приходит, а вечер уходит,
Ночь коротка, и как сон глубока.
Раны на теле, живёшь, пока в стае,
Что человека, с волком роднит.
Лишь... человек по ночам отдыхает,
Волк по ночам совершенно не спит!
Свидетельство о публикации №116102203218