Ожидание тепла

Холодает.
И скоро зима,
Мир не знает,
Что сходит с ума

От разлуки,
От вечных потерь,
И от скуки,
Что модно теперь,

Падать в бездну,
Бежать и идти,
В неизвестность,
Чтоб вдруг на пути

Встретить счастье,
Ведь нам суждено
Сквозь ненастье,
Словно сквозь окно,

Видеть солнце,
Видеть ход весны,
Всё вернётся,
Только лишь нужны

Мысли, чувства,
Грёзы и стихи,
Ждать - искусство,
Если сны легки...

Если просто
Верить в чудеса,
Словно звёзды,
Те, что в небесах,

Бесконечно
И наивно пусть,
Верить встрече,
Продолжая путь

И по снегу,
И в усталый дождь,
Всё даст небо,
Если очень ждёшь!..


Рецензии