Площадь Восстания
Но тут иначе-ни как
Ты либо работаешь
Либо умираешь в постели
В голоде и нищете
Раньше-много чувств было
И пар поднимался в моей душе
Но теперь,чувств мало
И нет чего-то мыслей в моей голове
Может прав был Юрий Никитин
Что мало идей у молодых
Зато много энергии
Слабость седин и единственное лекарство
Против морщин
Нет больше истин
В которые бы я поверил
Кроме творчества и роста
Я многое на себе проверил
Во мне будто бы поселилась короста
Здесь быть,даже не существовать-
Уже непросто
Времени мало
И всё-кому-то надо отдавать
Меня,не захотят слушать
Ведь я умею не только молчать
А ещё думать,мечтать
Хоть и реже
Но я вижу,
Что свет где-то брезжит
Там,куда нужно взглянуть...
Свидетельство о публикации №116102200317