Осенний сад - снова расцветает
В красках, - снова расцветает.
И листья, желтые и красные,
Под ноги, деревья все бросают.
И яблоки созревшие, - анисом,
И лимоном, так приятно пахнут.
Нам хочется, любить и жить,
И осень, за яркие краски ценить.
Свидетельство о публикации №116102203166