ФИко-Трёхстрочия

*
«-ЧтО ж у нарОда вы бАнки крадёте,
 в лов-заманУху швырЯя кредИты?!..
МИгом к дуЭли, банкИры, к редУту!!!»

   На НЛО загружАются бУлки..
   Из НЛО тЫрят сЕмочки бЕлки..
СтрОйке закАз,- золотЫе чтоб бАлки!

 Спать все полкИ завалИлись на пОлки!
ВмЕсто зубОв нью-фан встАвил враз пИлки..
С Ада рёв СтАлина: «-Где жандАрм-пАлка?!..»

  Сильный резОн!!!,- стоядрённая пУшка ..
«-Как же без нас?!» ,- королЕве спрос пЕшки..
      КАте и ДАше орёт пЕсни ПАшка!

  Бунт Ваньки-ВстАньки!,- он кУшает лЁжа!
«-Чем не роднЯ?!»,- смех прям в нЕбо от лУжи.
  ЗлИтся госдЕп, - исключИтельность,- лАжа…

«-Слон, Это мАска землИ»,- спОрит сОшка..
«-Всё что на дЕреве, - фУ!»,- кричИт сУшка..
  Мишка и ГрИшка от Кольки рвут  Сашку..

«-ФИ! СамокАты!»,- и в глаз мЕтит мОшка!
«-Фас в самолёты!»,- орёт пьЯно мУшка..
«-Дима? Кай?? ТОлька??»,- гадАет всё МАшка..

  БОГ наподдАл чЕрвю скОрости дАра..
«-И ты не знАешь такое чтО «Дора»??!!,-
В «ОЙ ля» тумАность кричАт чёрно-дЫры!

  Хвост от павлИна вдарИл ЛИльке Шурка..
«-Мой ГероиИин!»,- в любвИ шЕпчется ШИрка..
 «-СнОва старУха..!»,- 105-лЕтние шАрки..

   Ох не хватает на полюсАх жАра..
СОлли-моржИхе не хвАтка тонн жИра..
Жир пожурИл не жемАнно в жесть ЖОру…

 «-Я пгГОгналА??!!»,- на АгАрь кричИт САра..
   «-Эй человЕчество! ТРЕбуем сЫра!!»,-
  мЫши кричАт! – «-ИлЪ нашкрЯбаем сОра!»..

В гОсти к БедЕ шла с КоррИдой ОбИда,
   тут ЕгозА подскочИла к обЕду..
Шмель на сороку кричИт: «-Ну ты Ябеда!»

Крик таракАна: «-Ни дня нам без спОрта!»..
Крык сторожЕй: «-А ни ночи без спИрта!»..
  Диву даётся с истОрии СпАрта..

 «-ЧмО!»,- на скейтбОрд ухмыльнУлась карЕта..
  Крик в детсадУ детворЕ: «-НЕ курИте!!!»..
«-Ах!!!»,- плач раджИ,- «-Нет 3958-го карАта!..»

Помните стАрость.. своЮ!!!..  ньЮ-ребЯта!!!
  «-Кони все живы!»,- смеётся  РабОта..
«-ЧуУуточку! ЖдИте!»,- на свЯзи все рОботы…

Как же на прАздник без дрызг-бац-салЮта???
…??!!?? На Новый год без мясного салАта ??!!??
«-Сахар скорЕй в крИзис вы засолИте!!!»…

жЖжёт КилогрАмм Тонне: «-Ни грАмма!!!»..
…???...Как же на сцЕну артиске без грИма…???
Молнии как же без грРрОзЗзного грОма ??!!

«-Укро-фаш-хУнте даЕшь тОнны сАла!».
ЗРАДА орЭ: «-фАшам сАло – то сЫла!»..
нАцы с окОпов: «-А к сАлу щЭ сОлы!»…

лЕнин пред смЕртью покАялся .. стУлу…
СтАли не стАло, возИть перестАли..
Зря к коммунИзьму душОй люди стЫли…

Жучка за БУТа бросАлась на МАру..
бЕсогосдЕпу нехвАтка в пол мИра…
Шейхи СаУда не знАют о мОре…

«-Эй, Бать МахнО! Где ж твоё ГулЯй пОле?!!»…
«- КрАсно-иУды мне в спИну все пУли!!»..
     Исто нарОдные сёлушки пАли…

Нью-хЕппи-уЭнд развелИсь всЮду бОрды..
Бой лже-нью-бОрдам сгитАрим, А?!, бАрды!!!
«- Фиг вам! Мир хАпо-буржУйский!»…  «БурдА»…
  ----------------
стиль ФИко-5 = Изыски*
ДонбАсс-Горловка-НовоРУСЬ+НовоРОССИЯ*


Рецензии
Нео-НОВЪить
против болОтистости в НовоРУсо-поЭзии !!!!!

Серж Фико   30.03.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.