Про смерть

Девица-смерть или старуха,
Знак восклицательный в строке…?
Не знаю я.   Она, как шлюха
С зажатым жребием в руке.

Идет ко мне, как с компроматом
Из года в год, из года в год.
И крою, я, изящным матом, её
Туда…  и даже в рот.

Не обижается, зараза.
Сидит безропотно в углу.
А я кричу: «уйди! Размажу!
Тебя, как муху по стеклу"
            


Рецензии
Шути - не шути, а придёт и никуда не денешься. :)

Галина Рогалёва   22.10.2016 17:23     Заявить о нарушении