Так надо
Твоя любовь сильней моей,
А я не чувствую себя своей.
Разве так оно надо?
Знаешь, у нас всё не как у милых пар и забытых людей.
Все мерились вином и сексом, а нас скреплял лишь суицид с рефлексом
Разве.. И так надо?
Знаешь, все гуляли по паркам и прятались под одеялком.
А мы седели напротив, разделяясь только экраном,
Ты кушал что то тёплое, а я пила чай.. Чёрный чай, как глаза твои карии!.. Горьковатый.
Знаешь, мне не важно, что было и как.
Ведь рядом мы были не просто так
Между нами была же любовь?
А как же наша холодная кровь?
Пролитая в ванне на кафеле вновь.
И где же теперь моё сердце, но как бы оно же твоё?
Пропил, потерял, обменял?
На литр.
А твоё сердце, правда, обещаю..
Ровно будит дышать и глаза на все закрывать.
И меня оно не услышит.
Пока в моей голове живёшь ты..
И убиваешь меня изнутри.
Свидетельство о публикации №116102203120