Орловскому

С днём рождения Поэт. Так живём -
Все умрём
Но никто того факта не знает
Что в пустотно-посмертный безлик-водоем
Графоманов одних принимают
Тех же, мрачно напыщенных с трезвой строкой
Что кромсают сей мир на творения
Выставляют за двери с душою нагой
Говорят: - На *** в Жизнь, без сомнения...
Эманируешь словно по вечности Жид
Суетливо воюешь с гением
Мы умрём. Все умрем. Поздравляю: Ты жив
С днем рождения мой друг. С днем РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии