Бог знает что...

Ходит-бродит дед Пихто
без пальто зимой и летом,
шамкает:" Бог знает что
происходит в мире этом".

Вы не спрашивайте: где
он живёт.
Соврёт убого
что-то о Караганде
и попрёт в свою берлогу.


Рецензии