Не хотела, но так получилось

Не хотела, но так получилось,
Что случайно обидела я,
И душа моя в угол забилась,
Но не лишать же жизни себя...
Забудется ссора меж нами,
Рубец зарастет без следа,
Да я и не ссорилась с вами,
А что было - совсем не беда.
Перемелется все, коль не будем
То сами опять ворошить,
Друг друга мы больше не судим,
Давай просто дальше дружить.

22.10.2016
12:02


Рецензии