Иные миры
А шар Земной, как влага испарится!
Возникнет на иной планете Бытие.
И новый Бог, возможно, народиться!
Другие формы примет эта жизнь.
Не наша логика, законы и природа.
Фантазии не хватит, внять ту суть.
И всё, возможное, иного будет рода.
Природа не копирует маразм.
И тягу разума в сознании к суициду.
Ну разве, что наследует оргазм,
Но не для всех, для избранных по виду.
22.10.15
Свидетельство о публикации №116102203044