Времянка..

              Нет,меня уже не переделать,
              Как сложили,так мне и стоять,
              Из сарая, не создать барокко,
              Так что, нечего его ломать...

              Незатейливая архитектура,
              Не спугнет,бродяг и бедняков,
              Главное,что стены еще целы,
              В остальном, он тоже вроде дом...

                22.10.2016 г.
             
             

             

            
   
             


Рецензии