Божественная монархия
НАШЕЙ ВЛАСТИ НАД СОБОЙ
НЕ ПРИЗНАЁТ...
У НЕЁ СВОЙ ГОСТ,
- НЕ УТРОМ, ТАК ВЕЧЕРОМ...
ПОДУЕТ НОРД-ОСТ..,
ПРЕДАЁТСЯ ЗАБВЕНИЮ ПРОШЛОЕ..,
МАЛОДУШЬЕ ТИРАНОВ,
СКУКА, ПРАЗДНОСТЬ..,
ЛЕКГОВЕРЬЕ МУЖЕЙ ИЛИ ЖЁН...
НО
БУДУТ ПОМНИТЬ ПОКОЛЕНИЯ..,
КАК Я КОГДА-ТО
БЫЛ В ТЕБЯ
ВЛЮБЛЁН.!
Свидетельство о публикации №116102203017