Привет

            "Шлю вам большой привет".
                (Из письма)
Слышу как-то я звонок -
Это мне звонит внучок:
 - Баба Люда, как живёшь?
Мне привет когда пришлёшь?
Каждый день посылку жду,
Думаю: что в ней найду?
Как же выглядит привет?
Может быть, пакет конфет?..
Бабушка! Ура! Принёс
Почтальон... письмо... Вопрос:
Как залез туда привет?
Там в письме и места нет...


Рецензии