Одна одинокая дама счастье искала в судьбе

Одна одинокая дама
Счастье искала в судьбе.
Во все уголочки заглядывала,
Но всё понапрасну
Там жили одни пауки.

И как-то в сквере
Села на скамейку.
Тишина, и ни одной души.
И вдруг она на небо посмотрела
И солнышко увидела в дали.

И солнышко предстало
Перед ней живое
И глазки радостно смотрели на неё
И губки улыбались
Приветливой улыбкой
И на душе так стало хорошо!

И поняла она,
Что счастье в солнечной улыбке,
А я всё в тёмных уголках ищу.
По ресторанам, да по барам тусовалась,
А счастье там, где солнышко живёт
И лучики свои Божественные шлёт!


Рецензии