Пять шагов до Рая
Которого давно распяли на Голгофе,
От библейских чтений,только пустота,
Я заварю и выпью крепкий кофе.
В писании к славянам обращенья нет,
Пускай в него и верят иудеи,
В кого-то верить,прожив много лет?
Да и сейчас кругом одни злодеи.
Поверь в себя и ты уже сам бог,
И если б я всем сказкам верил,
То крест давно чугунный иль святой
Давным-давно себе тогда примерил.
Я сам творю бывает тоже чудеса,
То излечил соседа от похмелья,
То партии родной плевал в глаза
На годовщины юбилеев и рождений.
Святой, как видимо который год,
Меня и Ангелы боятся,уважают,
Сам Чёрт даёт дорогу у ворот,
Мария-дева вечерами наставляет.
Кому в какое место ставить свечку?
С посланьем и бутылку завернуть,
Чтоб помогал божественным овечкам
К его груди во сне прильнуть.
В России многие кому-то верят,
Веками,а поныне толку в жизни нет,
И скрипнут враз Кремлёвски двери,
И главный бог заходит в кабинет.
Осталось пять шагов до Рая,
И русский взлёт в блаженну красоту,
Судьбой России спекулируя,играя,
Ведёт всех Путин в новую мечту.
Не стану я описывать мучения народа,
Которого давно послали дружно на...
Да здравствует российская свобода,
Да и любимая могучая страна!
Свидетельство о публикации №116102202997