Размышления вслух

Рядом с тобою так просто смеяться,
Меня ведь до слез ты  смешишь.
Рядом с тобою легко восхищаться,
Своей глубиною манишь.

Рядом с тобою могу и заплакать:
Ведь сильный характер твой крут,
Рядом с тобой порой хочется крикнуть,
Что прожитый день это труд.

Но без тебя, хоть всё это и странно,
Мне непонятно, как жить.
Но без тебя можно просто, случайно
Счастье легко упустить.

Вместе с тобою, сливаясь в стихии,
Живое легко погубить,
Вместе с тобою мы с удвоенной силой
Сумеем и жизнь возродить.

А ты без меня, мне совсем не известно,
Сможешь счастливым ли быть?
А ты без меня, признайся сам честно,
Способен ли снова любить?

Что я для тебя? - Свет ли ночью в оконце,
И луч ли надежды во тьме?
Что я для тебя? - Может быть даже солнце,
Что греет нас всех на Земле?

Что я для тебя? Сними ты свою маску,
Попробуй мне душу раскрыть,
Что я для тебя? Мне ведь хочется сказки,
Без сказок , знай, сложно прожить.


Рецензии