21. 07. 2009
По парку раздавалося молчанье,
И тихое « о, не клянись ты мне,
И не давай любовных обещаний»
И только наблюдали фонари,
За бурной и бесстрашною любовью,
Вот так гулять могли бы до зори,
Хватило б только парочке здоровья.
Как музыка звучал девичий смех,
И робкая улыбка так светилась,
Что можно было губы без помех,
Расцеловать, как в детстве ей приснилось.
Он только любовался на неё,
Не смея помешать её улыбке,
Уже уснуло даже вороньё,
И поздний час врывался в душу зыбко.
Она забыла время, и часы
Не смели отвлекать в эту минуту,
Но падали секунды на весы,
И вот уж приближаться стало утро.
И за всю жизнь свою лишь в первый раз,
Она рассвета так не возжелала,
Остановить бы время хоть на час,
Тогда бы она всё ему сказала!
Ведь знает то что чувствует она,
Но нету слов таких для описанья,
Когда она стояла у окна,
Казалось сделать просто то признанье.
И вот, она готова… только вдруг
Увидев свой подъезд целует в щёку,
И возвращаясь в свой семейный круг,
Встречает утро снова одиноко!
Свидетельство о публикации №116102202978