Старый бард
И, взяв пять аккордов... хватаешь за горло...
Дрожащие пальцы... дрожащие руки...
Ломается голос... хрипящие звуки...
Синкопой зависший... секундой звенящий...
Минором зовущий и септой летящий...
Пронзающий словом... наполненный смыслом...
Поэзией... рифмой... слезой... скандализмом...
Смолкаешь... и пальцы вновь делают дело...
По струнам... по грифу... по сердцу... по нерву...
И заново – голос... и ты оживаешь...
Ты снова живёшь и ты вновь – умираешь...
28 сентября 2016г.
Свидетельство о публикации №116102202974
мощный отклик в душе. Очень понравилась и форма стиха.
Вдохновения Вам и новых успехов!
Ирина Лерова 27.01.2019 14:21 Заявить о нарушении