Эксперимент

Трусы заправлены в кровать
И нет лотереи коровьих волос.
Обратный рот зовёт гулять
Неразгаданным холодцом от ос.

Флюорография кабачка
И рост волос в Белоруссию.
Циферблат усов в Прусии
Отражает мимика чая.

Но лошадиная сила Луны
Небо гладит как двухсторонний утюг
Эхо повидла едят болтуны
Видимо голове моей каюк...


Рецензии