***

Слабый сценарий, роли совсем ни к чёрту.
Трудно ловить теченье, держать лицо.
Ниже нуля, покрываемся чем-то твёрдым
Между началом вечности и концом.

Сердце ещё шевелится, полумёртвым,
Полупропавшим без вести здесь бойцом.

22.10.2016


Рецензии