Она работала в ночную..

Она работала в ночную..
Хоть неприлично молода -
Столкнулась рано напрямую
С лицом лихого ремесла.

Стеснение и стыд ей чужды -
За этим множество причин!
За нуждами идут к ней нужды,
В ночи страдающих мужчин..

К ней шаг - и чаще бьётся сердце,
Не ей стыдиться тел мужских!
И стонут за закрытой дверцей,
Упоминая всех святых..

В неё влюблен. Горю от страсти,
Пытаясь ревность превозмочь,
Жена - глав.врач военной части
Уходит на дежурство в ночь..


Рецензии