Улыбайтесь, люди, чаще!

Улыбайтесь, люди, чаще!
Ведь улыбка - талисман.
Тот, кто в жизни только плачет,
Губит душу и карман.
То объяснять, поди, не надо,
Что улыбка - ключ ко всем
На Земле-планете кладам,
Которые нельзя открыть ничем.
Улыбнулся, душу настежь,
Я перед вами - вот я весь,
Что на улыбку, друг мой, скажешь?
Перед ней пасует месть...

22.10.2016
11:39



 


Рецензии