Земная тревога

Земная тревога уйдёт тогда,
Когда все поймут, без Бога не жить нам.
И всё что Бог на Земле Сотворил
Каждый свои уроки проходит.

От тли до слона всё есть личность.
И людям давно пора уяснить
Вмешательство наше в пространство личности,
Пусть даже букашки, чревато последствиями,
Всё время решит.


Рецензии