Приручил, околдовал... - из цикла Счастье

Мой мужчина - это ты,
Смуглый, сероглазый,
Вдруг явился с высоты,
Помутил мой разум!
Приручил, околдовал
Душу мне и тело.-
Как цепями приковал,
Женщиною сделал.
Среди множества мужчин
Лишь тебя я вижу.
Во вселенной -  ты один,
Никого нет ближе!


Рецензии