Возьмите меня

Вы держали в руках когда-нибудь 29 млрд. долларов? Этим можно забить до потолка две без обстановки пятикомнатные квартиры,да ещё номер в съёмной российской гостиннице. Во столько сейчас оценивается состояние В.Путина. Я например в руках больше 1,5 млн. долларов не держал и то у меня они заняли большую спортивную сумку. Просочились сведения,что Путин перестал обращать внимание на А.Кабаеву и потерял к ней интерес,даже не смотря,что у неё вроде от него дочка. И тут со всех сторон посыпались с разных стран предложения от всяких певичек,артисток,фигуристок и прочих, и даже демонстрация видео посланий,клипы и фото в полуголом виде. Характерна просьба- ну возьми меня в жёны. Ясно одно, лишний миллиард карману не помеха. Пока Путин молчит и никого не выбирает, но кто знает? Правда и у русских женщин есть шанс себя попробовать.

P.S. Со мной пробовать не надо,я в России не живу и денежно мелко плаваю.


Рецензии