Нечто иное

Холсты кровавого раската,
И тень от нежной красоты.
Хвосты, пушистая овечка, вата,
Параметральные мосты.

Круги, глаза, овал лица.
"Стрельца, пожалуйста, стрельца"
Рассудок, дно, всё бесконца...
Куда идти? Ищи отца!

-Постой, остановись, прости,
 Мир огляни, проснись, давай же  ввысь
-Неееет, извини...
А ну ка брысь!
Мне лучше здесь, окстись!

Лизь, лизь...

Отсюда вышел, там пришёл.
Кажись нашёл, увы осёл
Ты, что себя когда-то вёл.
Туда зашёл, сюда ж себя привёл...

Живи, ищи, не забывай
Того, кто вызывает лай.

Зовёт не смело...
Разбивает тело...


Рецензии