До свиданья, родная подруга...
родная подруга!
По ступенькам
иду
в темноту.
Паранойя
- навечно
супруга,
Смотрел
и смотрю
в пустоту.
Мы теряем
обличье
людское,
И весь мир
- это фабрика
клонов,
Смеёмся,
увидев проблему
любую,
Рыдаем,
смартфон уронив.
Большой кошелёк
у парнишки,
Как будто
ключи
от замка.
И "третий размер"
у девчонки
Стал важнее
чем чувства,
душа.
Вот юноша,
скромно
одетый,
С цветами
у дома
стоит,
Он чувствами
сильно
задетый,
Любовь,
от неё уж
сбоит...
Но чудо
немецкого
гения
Подъехало к парню
нежданно,
Вот вылезла
девушка
Ксения.
У парня
в душе
уж погано...
Или вот,
тихая дама,
Миловидные
взгляд
и лицо.
В парня Диму
она
влюблена,
При виде его
- любовь налицо.
Но Дима
встречается
с Настей,
Фигура которой
уводит
парней.
Рыдает
в подушку.
Несчастье.
Не быть ей
за Настю
любимей.
Печально
всё это,
печально.
Отчаянье
мучает
нас,
Мы словно
в застенках.
Ужасно.
Свет жизни
давно уж
погас.
До свиданья,
родная подруга!
По ступенькам
иду
в темноту.
Паранойя
- навечно
супруга,
Смотрел
и смотрю
в пустоту.
19.10.2016
Свидетельство о публикации №116102202748
Сергей Беляков-Сибирский 23.10.2016 09:32 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением, Козловский Александр
Козловский Александр 23.10.2016 09:38 Заявить о нарушении