Протуберанец
Упали чувства в нотную тетрадь.
Протуберанец строк тихонечко угас,
Нагота листа-скомканная стать.
В монетах утонула пара фраз,
Beau Monde... бездушная рать.
Течение унесло сияние глаз,
Mente sucia, с руки поела знать...
Свидетельство о публикации №116102202746