Фиговый листок...

             Ты, зачем над мужиками ставишь опыт?
             Кто тебе дал право, их томить,
             Жизнь с тобой, становиться опасной,
             Сумасшедшие под окнами одни...

             Каждый день, турниры с мордобоем,
             От сонетов, пухнет голова,
             А они долбят, одно и тоже,
             Бубенцами кошельки звенят...

             Долго будешь перед зеркалом вертеться,
             Разоделась в перья и меха,
             И стекляшки на себя навесив,
             Думаешь приманка хороша?

             Когти спрячь,они вам пригодятся,
             Чтоб добычу с лап не упустить,
             Осторожно,света нет в подъезде,
             От гвоздей меха свои храни...
          
             Цокот каблучков ее заслышав,
             Мужики открыли кошельки,
             От обилия таких приманок,
             Крепость ни одна не устоит...

             Что случилось дальше,лишь догадка,
             Может зацепила мех за гвоздь,
             Из подъезда вышла,чисто Евой,
             Мужиков всех сдуло,не найдешь...

             Вывод делаю один печальный,
             Яблоко Адама подвело,
             Отравился и забыл про листик,
             Вот и поплатился за него...

             Ветерка для счастья не хватило,
             Сдул бы с Евы фиговый листок,
             И не выгнал Бог его из рая,
             Ева фрукт,не спорю,но гнилой...

                22.10.2016 г.
            

       





            
            
            

      


Рецензии