Фруктовый сюрприз стихи для детей
И яблок красных
Весёлые шары
Томятся в вазах.
Бананов гладких
Жёлтые сосульки
И киви сладких
Тёмные бирюльки.
А лампы-груши
Для гирлянды сочной
Ещё мне нужен...
Нужен фикус, точно!
Я наряжу, как ёлку
Наш цветок унылый,
Немного толку
В нём ведь раньше было,
Зато сейчас
Как он красив и ярок!
В столь ранний час
Готов сюрприз-подарок!
Проснись, мамуля,
Милая скорее
Будить бегу я,
Прыгаю на шею.
Пускай так рано,
Утро и суббота,
Вставать с дивана
Маме неохота.
Она так грустно
Потому зевает,
Что про сюрприз мой
Ничего не знает!
--------------------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро субботы 22 октября 2016.
Свидетельство о публикации №116102202689