Мне Не Надо...

Людского     Стада
Мне    Не    Надо   ,
Согреюсь    В     Тёплой     Тишине   ,
Прорвусь    Сквозь    Облака   Обмана   !
И    Солнце    Улыбнётся   Мне    !
Поближе   К    Истине    и    Богу    !
Подальше    От    Свинячьих   Рыл    .  .  .


Рецензии