Не раб небес

Небеса же мне не судьи,
Я несу незримый крест,
Я не знаю,что и будет,
Я не раб,не раб небес.

И дышу я полной грудью,
Своё счастье обрету.
И ведь так жестоки люди.
Не смотри на суету.

Суета,злоба людишек,
Превращает их в зверей.
Не подняться неба выше,
Не сломать небес дверей.


Рецензии