Я прошу-поскорей приходи

я прошу-поскорей приходи!
небо плачет дождями устало.
зарядили литые дожди,
хлещут мир без конца и начала.

без тебя одиноко,темно,
я скучаю,боль сердце зажало,
все смотрю на дорогу в окно,
вдруг увижу,как ты пробежала.

верю-будни разбудит звонок,
дверь откроется,чудо являя,
ты войдешь,не задев о порог,
мокрых туфель следы оставляя.

поцелуешь,любовью даря,
осторожно тебя обнимаю..
нас разбудит с рассветом заря,
щедро счастьем взахлеб одаряя.


Рецензии