Нужно быть пацаном
Можно быть пацаном при отсутствии money
Можно быть таковым, не пытаясь казаться,
Нужно быть таковым, и в любви ей призаться
Можно быть пацаном, не " качком ", не мажором
А по - жизни, простым : дальнобоем, шахтёром
Можно быть пацаном, не бравировать матом
А обычным, культурным. Душою богатым...
Можно быть пацаном, отвечать за поступки
И по - совести жить. Не идти вверх " по трупам "
Быть не ссученым, честным. Даже если на зоне
Оставаться таким, хоть министр, вор в законе
Можно быть пацаном, но не пить, не колоться
Не насиловать женщин, не в обличии скотском
Можно быть пацаном, жить детьми и семьёй
Нужно быть таковым, для любимой, родной...
Нужно быть пацаном, как бы жизнь не " нагнула "
Быть похожим на тех, кто погиб близ Кабула
Тех, кто сгинул в Чечне - кто был продан и предан
С чистой совестью кто, поднимался на небо..
Написано 29 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №116102202652
Куда смотрит Собес))
Привет Валерий! рад Вашему позитиву на творческой ноте!
Был в отлучке но заходил и оценил(от души) и ксати И. Ефремов. лежит на полке,
Недавно попала в руки и после Костомарова ... прочитаю...
Нн Иванов 25.10.2016 12:19 Заявить о нарушении
А отзывов и не будет...
Если на эту работу нет - http://www.stihi.ru/2016/10/24/4916
то о чём можно говорить дальше....
Стратонов Валерий 25.10.2016 18:19 Заявить о нарушении