Осенняя тишина
Машет сад мне руками ветвей,
Воздух утра чист и прозрачен,
Солнце льёт мне потоки лучей.
Золотятся осенние листья в пруду,
Лета свет в воде растворяют.
Молчаливо и тихо в нашем саду,
Красные яблоки его еще украшают .
И такая внутри благодать,
Ум мой тих и спокоен.
Просто хочется всё наблюдать,
Открывая, как мир многослоен.
Наслаждаться земной красотой,
Чистотою с природой дышать.
Стать прозрачною тишиной,
И корнями в центр Земли прорастать.
22.10.16
Свидетельство о публикации №116102202643