ФИко-ДвустрОчия

*
Начать всегО лишь с утрА одевАться,-
и срАзу поЭтке в душЕ ОДДУввАтЬЬся..

       Ох и вреднЮчее бАбушке   чАдо!..
    Ну а для мамочки чАдо то в  чУдо!

   Пэру ЛондОна претИт дрУжба с мАгом!   
Карлсон не прочь полетАть рЯдом с  «Мигом»!

  «-ПостгГОим завОдик в ДонбАссе молОчный!»,
Зов был с ИзраИля!,- «-ПостгГОим мы лИчный!»

    Бяка с быком к  ШмЯку ёжатся бОком..
 В амер-«ФантОм»  Чжан бросАется бАком!

 ЛЮ мАшет с Чёрной дырЫ ПУсе рУчкой.
Рад родничок, что он пАпа над рЕчкой!

     Медной горОй возомнИлась вдруг кОчка..
«-ШтОрм я ! Вот так!»,- кричИт чайке тишь-кАчка.

«Ой..! Не боЮсь я!..» ,- садЯсь пищИт в лОдку,
             но тут же упИсялась Яркая Лидка..

«-Я мЫслью с КОсмосом!»,- мОлвит всем БлИзко..
  «-Хм..! Я шедЕвренна!»,- хвАсталась БлУзка..

«-Нет любвИ бОльше!»,- ПерчАтка жжёт РАунду..
     «Африка-Я!!!»,- кричИт стрАнам РуАнда.

«-Всем  ремонтИрую  чУдо - камИны!»,-
    клЕит листОвки к домАм КимонО..

Так не хватАет сто бОчечек мёда
  в АнтананарИву Русскому  МИДу..

   «-Ешьте побОльше альпИйского мАсла!»,-
с Польши совЕт,- «-ТогдА мЯгкие мЫсли!»

«-Мы не лачУги, а микро-домИны!»,-
шЕпчет мурАшке в травЕ доминО..

 Чем бандЕр-хУнте мешАла жизнь крОхи..??*!!*
 Вот и за крОху фаш-хУнте ждём крАха!!!!!!!!

Ждут на СатУрне с землИ кисль-лимОны!
Ждут рЫбки  скАзки русАлки в лимАне*

  ------------==========----------------
ФФ-стИли: ФИко-5 = Изыски + Ф-8 = АС - АляповАтіе СравнЕния*
       ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ*


Рецензии