стоимость отзыва
возникает Вопрос...
стоит ли устанавливать контакт
с изготовителем текста
ответ не стоит--он Интересен.
не стоит потому как тот--выше иерархией иии..
ниже...иерархией.
когда выше иерархией --это часто.
когда ниже--крайне Редко.
Свидетельство о публикации №116102202624