Рота ушла на небо
Рота ушла на небо, в пороховом дыму
Каждый в последнем вдохе, проклял эту войну.
Парни - которым двадцать, жизнь любили и смех
За руки дружно взявшись, в небо ушли, наверх.
ПРИПЕВ:
С НЕБА ПРОЛИЛСЯ ДОЖДЬ,
ЧИСТОЙ, ПРОЗРАЧНОЙ СЛЕЗОЙ.
В КАЖДОЙ ИЗ НИХ - СОЛДАТ,
С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЕДШИЙ ДОМОЙ.
С НЕБА ПРОЛИЛСЯ ГРАД:
СЛОВНО ТЫСЯЧИ ГИЛЬЗ.
РОТА НА НЕБЕ ЖИВЁТ,
СМОТРИТ НА НАС СВЕРХУ ВНИЗ!
2 Куплет.
Рота ушла на небо, кровь отцедив из вен
Не было в мыслях сдаться, смерть предпочли - не плен!
Храбрыми были парни: приняли бой ножевой.
Рота ушла на небо - труба проиграла ОТБОЙ!
ПРИПЕВ:
3 Куплет.
Рота ушла на небо. Шеренгой выстроив мост
Стала высь чуть светлее, зажглось много новых ЗВЁЗД.
Ярче горят на небе маленькие огни,
Бой свой земной, последний, празднуют там ОНИ!
ПРИПЕВ:
08.08.2005 года
Свидетельство о публикации №116102202608
Вдохновения, новых хороших творений и успехов!
С теплом!))
Людмила
Иксора 26.05.2017 23:22 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 27.05.2017 06:50 Заявить о нарушении
Иксора 27.05.2017 08:13 Заявить о нарушении