Берёза
Закончен с ветром карнавал.
И лужи нервно холодны,
крадут тепло,уводят в сны.
Лишь роскошь белого ствола
к застолью,празднику звала.
И,сбросив бантики с волос,
как будто лишние в мороз,
лазури косы расплела.
И стала девичьи смела.
Кидала ветру кружева.
Что ей суровая молва
застывших сосен,елей сон?
В ней свой осенний лился звон.
Свидетельство о публикации №116102202604