зачем опять реву

Я ненавижу праздники теперь,
В них в радость позакрыли дверь...
А я открыть никак всё не могу...
Как праздник - вспоминаю, как бегу,
В осенний день и вечер убегаю я от боли прочь,
Хоть волком вой - в душе такая ночь...

Смотрю кругом на радостные лица,
Сама как раненая, крылья сломанные, птица...

Как будто перелом неправильно срастает,
И каждый раз по-новому опять ломают...

Умом всё понимаю - сейчас всё по-другому,
Держусь, и улыбаюсь... вою-плачу дома...

зачем так зло, жестоко так меня поздравил,
ведь я не нарушала всяких разных правил...
я поздравлений вовсе не ждала,
тем более таких, чтоб от любого слова снова стала мгла...
не знаешь, когда вновь она нахлынет,
и каменеет всё, и сердце леденеет, стынет...

всю жизнь мне что ли будут сниться
тот праздник и улыбающиеся гнусно лица...

метрология
ЛУКОЙЛ...

как мог такой хороший так поступить,
и как всё это позабыть...

опять реву...зачем опять всё вспомнилось
*****
ууууу,бл..., пока ревела,
на кухне каша подгорела


Рецензии